關於 我們

偉士多Wisco是台灣領先的商用冷.熱柔巾機供應商,至今仍服務 RAWSmith WollenskyMirawan    
多家尊貴客戶

公司願景

偉士多Wisco是台灣領先的商用冷.熱濕紙巾機供應商,至今仍服務 RAWSmith & WollenskyMirawon 等多家尊貴客戶。


我們相信享受美味的同時搭配愉悅環境,衛生、舒適的擦拭清潔,一抹生活中的緊繃情緒,好好放鬆的享用一頓餐。

服務

23年來,我們不斷致力於為餐飲服務業者帶來創新優質的桌邊服務產品、提供專業服務和知識。我們結合日韓技術,擁有最優質的團隊,隨時為您線上諮詢,在這裡我們能幫您實現餐飲服務的願景。

專業

桌邊服務的目的在於提供美味佳餚的同時,讓顧客在用餐過程中感受到店家服務的細緻。偉士多公司專門為餐飲業提供貼心、安心的產品與解決方案。

我們的品質與技術透過23年的經驗完美結合,創造一套輕鬆服務顧客的成功模型。讓餐點跟服務一併做到顧客心中,種下美好且深刻的用餐記憶。

Trusted by the Best